I love peppers: super filanti, facili e veloci da preparare

Un’idea facile e veloce per un secondo o un contorno gustoso? I peperoni super filanti! Tagliate in orizzontale due o tre peperoni pulendoli dai semi, e riempiteli con un ripieno preparato con questi ingredienti: 300 gr. di carne trita;1 uovo; 100 gr. di Parmigiano reggiano; 2 fette di pane raffermo, bagnato nel latte e strizzato. Condite con un filo di olio evo e infornate a 180° per circa 30-35 minuti. Sfornate, ricoprite i peperoni con fettine di formaggio svizzero o altro tipo (sottilette o fontina). Rimettete in forno per altri 10 minuti, finché il formaggio non sarà completamente fuso. Chi è intollerante può utilizzare formaggi senza lattosio. Colonna sonora consigliata in cucina: Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band dei Beatles. Buon appetito!

SscNapoli

Luigi De Magistris: “Mi auguro resti a Napoli solo chi è orgoglioso di indossare la maglia azzurra!”

Nel corso della trasmissione “Calciomania” di Massimo D’Alessandro è...

Silvio Vieira: “Gyokeres è simile a Osimhen e ha voglia di vincere come Conte”

Nel corso della trasmissione “Calciomania” di Massimo D’Alessandro è...

Pierpaolo Marino: “L’arrivo di Antonio Conte è una svolta epocale per il Napoli!”

Nel corso della trasmissione “Calciomania” di Massimo D’Alessandro è...

Investita e uccisa in mare a Napoli, al via l’esame autoptico

E' stato conferito e sta per prendere il via l'esame autoptico sulla salma di Cristina Frazzica, la ricercatrice 31enne deceduta dopo essere stata investita...

Le mani della camorra sull’ospedale San Giovanni Bosco

Il clan Contini controllava l’ospedale San Giovanni Bosco di Napoli. È la conclusione cui è approdata l’inchiesta della Procura partenopea sfociata nel blitz dei...

Formazione, laureandi da tutto il mondo al Pascale

Stanno arrivando alla spicciolata dal 3 giugno, sono i primi 14 laureandi in medicina provenienti da ogni parte del mondo e che al Pascale...