I love peppers: super filanti, facili e veloci da preparare

Un’idea facile e veloce per un secondo o un contorno gustoso? I peperoni super filanti! Tagliate in orizzontale due o tre peperoni pulendoli dai semi, e riempiteli con un ripieno preparato con questi ingredienti: 300 gr. di carne trita;1 uovo; 100 gr. di Parmigiano reggiano; 2 fette di pane raffermo, bagnato nel latte e strizzato. Condite con un filo di olio evo e infornate a 180° per circa 30-35 minuti. Sfornate, ricoprite i peperoni con fettine di formaggio svizzero o altro tipo (sottilette o fontina). Rimettete in forno per altri 10 minuti, finché il formaggio non sarà completamente fuso. Chi è intollerante può utilizzare formaggi senza lattosio. Colonna sonora consigliata in cucina: Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band dei Beatles. Buon appetito!

SscNapoli

Alex Meret: «Vogliamo vincerle tutte. Sogniamo qualcosa di grande»

Il portiere del Napoli, Alex Meret, è intervenuto in...

Cyril Ngonge: “Siamo concentrati e consapevoli. Sarà un grande finale per noi”

A CRC, radio partner della SSC Napoli, è intervenuto...

Giovanni Simeone: “Conte ci carica ogni giorno: anima e cuore fino alla fine”

Giovanni Simeone è intervenuto oggi su CRC, radio partner...

Roberto Vecchioni a Napoli per la ricerca, sold-out al Teatro Augusteo

Roberto Vecchioni è tornato a Napoli ma questa volta non solo per uno spettacolo di musica. Il noto cantautore e professore italiano si è...

Alex Meret: «Vogliamo vincerle tutte. Sogniamo qualcosa di grande»

Il portiere del Napoli, Alex Meret, è intervenuto in esclusiva ai microfoni di Radio CRC, emittente partner della società azzurra. Queste le sue dichiarazioni:...

Roberto Vecchioni torna a Napoli per un concerto in favore della Fondazione Melanoma

Roberto Vecchioni torna nella “sua” Napoli. Il noto cantautore, poeta e professore italiano si esibirà sul palco del Teatro Augusteo di Napoli la sera...