I love peppers: super filanti, facili e veloci da preparare

Un’idea facile e veloce per un secondo o un contorno gustoso? I peperoni super filanti! Tagliate in orizzontale due o tre peperoni pulendoli dai semi, e riempiteli con un ripieno preparato con questi ingredienti: 300 gr. di carne trita;1 uovo; 100 gr. di Parmigiano reggiano; 2 fette di pane raffermo, bagnato nel latte e strizzato. Condite con un filo di olio evo e infornate a 180° per circa 30-35 minuti. Sfornate, ricoprite i peperoni con fettine di formaggio svizzero o altro tipo (sottilette o fontina). Rimettete in forno per altri 10 minuti, finché il formaggio non sarà completamente fuso. Chi è intollerante può utilizzare formaggi senza lattosio. Colonna sonora consigliata in cucina: Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band dei Beatles. Buon appetito!

SscNapoli

Bomba d’acqua nel Napoletano, l’acqua allaga garage e negozi

L'autunno è appena arrivato e anche se le temperature continuano ad essere alte, i fenomeni meteorologici iniziano a prendere il sopravvento. Così è successo nel...

Ospedale del mare, entra in funzione il robot spinale. I chirurghi: “Grazie a questa tecnologia è praticamente azzerato il rischio di imprevisti”

Tornare a camminare senza quel dolore che per sei lunghi anni ha reso ogni gesto quotidiano quasi impossibile. È questo il risultato straordinario del primo...

Daniele Daino: “I giudizi su Garcia diamoli più avanti. C’è una cosa che non condivido…”

Daniele Daino, doppio ex di Bologna e Napoli, è intervenuto nel corso della trasmissione “Si Gonfia la Rete” di Raffaele Auriemma: “Il Napoli sta cambiando...