Insalata di pollo in salsa rosa

La primavera e l’estate portano in tavola tante pietanze leggere e gustose. Se amate il pollo, e magari in piatto unico, questa ricetta fa al caso vostro. Utilissima anche per la pausa pranzo last minute. Non ci sono le quantità degli ingredienti così potrete dosarle voi secondo le esigenze.

Ingredienti: Petti di pollo; prosciutto cotto; emmental; carciofini sott’olio; funghi sott’olio; ketchup; maionese.

Preparazione: Lessate i petti di pollo; fateli raffreddare e tagliateli a cubetti. Metteteli in una zuppiera insieme al prosciutto cotto tagliato a dadini, allo svizzero tagliato a cubetti, ai carciofini e ai funghetti egualmente tagliati. Aggiungete al tutto una salsa rosa composta da maionese e da ketchup. Mettete l’insalata di pollo in frigorifero e servite fredda.

Colonna sonora in cucina: “Martika’s Kitchen” di Martika

SscNapoli

Simone Scuffet: «A Napoli con ambizioni importanti. Meret? Ci unisce una grande amicizia»

Simone Scuffet ha parlato in esclusiva a Radio CRC,...

Cristian Stellini, Gianluca Conte e Costantino Coratti in esclusiva a CRC

La radio partner della SSC Napoli, ha intervistato il...

Juan Jesus: “Conte è un sergente. Alle critiche rispondo con i fatti”

Il difensore brasiliano del Napoli Juan Jesus è intervenuto...

Simone Scuffet: «A Napoli con ambizioni importanti. Meret? Ci unisce una grande amicizia»

Simone Scuffet ha parlato in esclusiva a Radio CRC, radio partner della SSC Napoli. Queste le dichiarazioni del portiere azzuro: «Ho trovato un gruppo molto...

Romelu Lukaku: «Antonio Conte è perfetto per me, rende vincenti. Per noi ogni gara è una finale»

A Radio CRC, radio partner della SSC Napoli, è intervenuto in esclusiva Romelu Lukaku, attaccante del Napoli. Queste le sue dichiarazioni: «Cosa significa Napoli per...

Cnpr Forum, pronto il Testo Unico sulle riscossioni

“Il Mef è vicino alla conclusione della riforma sulla riscossione, che sarà presto esaminata dal Parlamento. L’iniziativa mira a migliorare il rapporto tra fisco...