Insalata di pollo in salsa rosa

La primavera e l’estate portano in tavola tante pietanze leggere e gustose. Se amate il pollo, e magari in piatto unico, questa ricetta fa al caso vostro. Utilissima anche per la pausa pranzo last minute. Non ci sono le quantità degli ingredienti così potrete dosarle voi secondo le esigenze.

Ingredienti: Petti di pollo; prosciutto cotto; emmental; carciofini sott’olio; funghi sott’olio; ketchup; maionese.

Preparazione: Lessate i petti di pollo; fateli raffreddare e tagliateli a cubetti. Metteteli in una zuppiera insieme al prosciutto cotto tagliato a dadini, allo svizzero tagliato a cubetti, ai carciofini e ai funghetti egualmente tagliati. Aggiungete al tutto una salsa rosa composta da maionese e da ketchup. Mettete l’insalata di pollo in frigorifero e servite fredda.

Colonna sonora in cucina: “Martika’s Kitchen” di Martika

SscNapoli

Giovanni Di Lorenzo: «Scudetto? Ci crediamo e faremo di tutto per raggiungere l’obiettivo»

Il capitano del Napoli, Giovanni Di Lorenzo, è stato...

Alex Meret: «Vogliamo vincerle tutte. Sogniamo qualcosa di grande»

Il portiere del Napoli, Alex Meret, è intervenuto in...

Trasporti, chiusa per quattro mesi la Napoli-Baiano della Circumvesuviana

La circolazione sulla linea circumvesuviana Napoli - Baiano sarà sospesa da mercoledì 21 maggio a martedì 30 settembre 2025 per i lavori di abbattimento...

Omicidio a Ponticelli, morto un 26enne

Un giovane di 26 anni, con precedenti di polizia, è stato ucciso ieri sera a colpi d'arma da fuoco in via del Flauto Magico,...

Terremoto, riunito il centro di coordinamento dei soccorsi

Si è riunito nuovamente stamattina il CCS, attivato immediatamente dopo la scossa del 13 maggio scorso dal Prefetto di Napoli, Michele di Bari, per...