La Ricetta Last Minute

Tornati a casa dopo una lunga giornata di lavoro senza sapere cosa cucinare? Ecco la ricetta salva – cena. Pochi ingredienti, preparazione veloce, effetto delizia assicurato.

Ingredienti per 4 persone:

280 gr. di pasta formato fusilli; 100 gr. di pomodori secchi sott’olio ben sgocciolati; 25 gr. di capperi dissalati; 12 olive nere denocciolate; 4 cucchiai di olio Evo; 1 spicchio di aglio; sale; una manciata di foglioline di basilico fresco (facoltativo).

Preparazione: In una padella,far imbiondire lo spicchio di aglio con l’olio Evo. Quando sarà dorato, toglierlo, ed aggiungere i pomodori secchi, le olive denocciolate e i capperi. Salare secondo le preferenze, e tenere il condimento a fuoco lento per pochi minuti. Cuocere la pasta con pochissimo sale, e scolarla al dente. Spadellarla insieme al sugo per pochi minuti e impiattare aggiungendo il basilico a piacere. Il tocco dell’artista: aggiungere qualche acciuga salata.

Colonna sonora in cucina: “Last Minute” di Sam MacPherson

SscNapoli

T’appartene, il Napoli lancia la campagna abbonamenti 2025/26

Nella stagione 2024/2025, il Maradona è stato uno spettacolo...

Alessandro Buongiorno: «Siamo carichi per venerdì. Faremo di tutto per vincere»

Il difensore del Napoli Alessandro Buongiorno è intervenuto in...

Pascale, oncologa negli under 40 selezionati da Fortune

Una giovane ricercatrice dell’Istituto dei tumori di Napoli è stata inserita nella rosa dei 40 ricercatori under 40 selezionati dalla rivista Fortune Italia a...

Pompei Inn Jazz si fa… in quattro

L’estate di Pompei è pronta a vibrare ancora una volta al ritmo del grande jazz. E in questa XIII edizione Pompei Inn Jazz promette...

Azienda Ospedaliera di Caserta: la nuova piastra operatoria con il robot chirurgico

Otto sale chirurgiche, di cui una ibrida con moderne apparecchiature di imaging e una robotica con il robot chirurgico “Hugo RAS”, ambienti per la...