La Ricetta Last Minute

Tornati a casa dopo una lunga giornata di lavoro senza sapere cosa cucinare? Ecco la ricetta salva – cena. Pochi ingredienti, preparazione veloce, effetto delizia assicurato.

Ingredienti per 4 persone:

280 gr. di pasta formato fusilli; 100 gr. di pomodori secchi sott’olio ben sgocciolati; 25 gr. di capperi dissalati; 12 olive nere denocciolate; 4 cucchiai di olio Evo; 1 spicchio di aglio; sale; una manciata di foglioline di basilico fresco (facoltativo).

Preparazione: In una padella,far imbiondire lo spicchio di aglio con l’olio Evo. Quando sarà dorato, toglierlo, ed aggiungere i pomodori secchi, le olive denocciolate e i capperi. Salare secondo le preferenze, e tenere il condimento a fuoco lento per pochi minuti. Cuocere la pasta con pochissimo sale, e scolarla al dente. Spadellarla insieme al sugo per pochi minuti e impiattare aggiungendo il basilico a piacere. Il tocco dell’artista: aggiungere qualche acciuga salata.

Colonna sonora in cucina: “Last Minute” di Sam MacPherson

SscNapoli

Bomba d’acqua nel Napoletano, l’acqua allaga garage e negozi

L'autunno è appena arrivato e anche se le temperature continuano ad essere alte, i fenomeni meteorologici iniziano a prendere il sopravvento. Così è successo nel...

Ospedale del mare, entra in funzione il robot spinale. I chirurghi: “Grazie a questa tecnologia è praticamente azzerato il rischio di imprevisti”

Tornare a camminare senza quel dolore che per sei lunghi anni ha reso ogni gesto quotidiano quasi impossibile. È questo il risultato straordinario del primo...

Daniele Daino: “I giudizi su Garcia diamoli più avanti. C’è una cosa che non condivido…”

Daniele Daino, doppio ex di Bologna e Napoli, è intervenuto nel corso della trasmissione “Si Gonfia la Rete” di Raffaele Auriemma: “Il Napoli sta cambiando...