Ponte d’oro per ristoranti, pizzerie e lidi balneari

Boom di turisti a Napoli per il ponte di Ognissanti: file davanti a ristoranti e pizzerie, bene anche gli stabilimenti balneari. “Ma bisogna migliorare l’accoglienza”, afferma Massimo Di Porzio, presidente regionale della Fipe Campania (Federazione italiana pubblici esercizi), ospite dell’approfondimento di Crc News con Marco Di Bello.

SscNapoli

Bomba d’acqua nel Napoletano, l’acqua allaga garage e negozi

L'autunno è appena arrivato e anche se le temperature continuano ad essere alte, i fenomeni meteorologici iniziano a prendere il sopravvento. Così è successo nel...

Ospedale del mare, entra in funzione il robot spinale. I chirurghi: “Grazie a questa tecnologia è praticamente azzerato il rischio di imprevisti”

Tornare a camminare senza quel dolore che per sei lunghi anni ha reso ogni gesto quotidiano quasi impossibile. È questo il risultato straordinario del primo...

Daniele Daino: “I giudizi su Garcia diamoli più avanti. C’è una cosa che non condivido…”

Daniele Daino, doppio ex di Bologna e Napoli, è intervenuto nel corso della trasmissione “Si Gonfia la Rete” di Raffaele Auriemma: “Il Napoli sta cambiando...