Salame Dolce

Uova di cioccolato avanzate dalla Pasqua? Ecco un modo semplice e goloso di riciclarle. Un dessert che sarà gradito da tutta la famiglia.

Ingredienti: 100 gr. di cacao amaro; 150 gr. di biscotti secchi (del tipo Oro Saiwa); 2 tuorli d’uovo; 75 gr. di burro; 150 gr. di zucchero; 1 bicchiere di marsala o liquore Strega.

Preparazione: In una terrina mescolate il cacao con lo zucchero; unite i tuorli delle uova e mescolate energicamente; aggiungete i biscotti sbriciolati, il burro ammorbidito e il liquore. Continuate a mescolare fino a che gli ingredienti non saranno perfettamente amalgamati. Togliete il composto dalla terrina e modellatelo a forma di cilindro. Avvolgetelo in un foglio di carta di alluminio e lasciatelo in frigo per almeno due ore. Toglietelo dal frigo solo al momento di servire e tagliatelo prima a fettine per poi eliminare la carta.

Il tocco dell’artista: servite le fettine di salame dolce con un ciuffetto di panna montata.

Colonna sonora in cucina: “Chocolate” dei Soul Control

SscNapoli

Mulè a Radio Crc: Governo pronto a intervenire sulla Figc

Oggi su Radio CRC, nel corso della trasmissione “In...

Bianchini: «Napoli Summer Pass disponibile su OneFootball fino a venerdì»

Oggi a Crc, nel corso della trasmissione In ritiro...

Tumore del pancreas, la speranza in un mix di farmaci generici

La combinazione di un farmaco solitamente usato per abbassare il colesterolo e un antiepilettico hanno, modificando la biologia del tumore, potenziato l’effetto della chemioterapia...

De Laurentiis: Sono pronto a comprare lo stadio Maradona

La Società sportiva calcio Napoli presenta l’accordo con Acqua Sorgesana, nuovo back-of-shirt partner del club per le prossime tre stagioni. E l’occasione è propizia...

Pioggia, vento e sciopero trasporti: Napoli va in tilt

Lunedì nero per l’ondata di maltempo che si è abbattuta sulla regione e che ha reso alquanto complicati gli spostamenti sul territorio napoletano per...