Spaghetti al gorgonzola

Stanchi dei classici spaghetti al pomodoro?… Ecco una ricetta originale e alternativa con la pasta simbolo della cucina italiana.

Ingredienti per quattro persone: 320 gr. di spaghetti; 100 gr. di gorgonzola; 40 gr. di parmigiano; 80 gr. di burro; 40 gr. di panna da cucina; sale; pepe.

Preparazione: iniziate da una salsina preparata a freddo mantecando il burro precedentemente fuso, e unendo la panna, il gorgonzola e il parmigiano. Mescolate bene gli ingredienti e insaporite con sale e pepe. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata; scolateli e metteteli in una padella grande. Aggiungete velocemente il condimento, spadellate pochi minuti e servite subito.

Il tocco dell’artista: una manciata finale di noci tritate prima di servire

Colonna sonora in cucina: The UMC’s “Blue Cheese”

SscNapoli

Bomba d’acqua nel Napoletano, l’acqua allaga garage e negozi

L'autunno è appena arrivato e anche se le temperature continuano ad essere alte, i fenomeni meteorologici iniziano a prendere il sopravvento. Così è successo nel...

Ospedale del mare, entra in funzione il robot spinale. I chirurghi: “Grazie a questa tecnologia è praticamente azzerato il rischio di imprevisti”

Tornare a camminare senza quel dolore che per sei lunghi anni ha reso ogni gesto quotidiano quasi impossibile. È questo il risultato straordinario del primo...

Daniele Daino: “I giudizi su Garcia diamoli più avanti. C’è una cosa che non condivido…”

Daniele Daino, doppio ex di Bologna e Napoli, è intervenuto nel corso della trasmissione “Si Gonfia la Rete” di Raffaele Auriemma: “Il Napoli sta cambiando...