Spaghetti al gorgonzola

Stanchi dei classici spaghetti al pomodoro?… Ecco una ricetta originale e alternativa con la pasta simbolo della cucina italiana.

Ingredienti per quattro persone: 320 gr. di spaghetti; 100 gr. di gorgonzola; 40 gr. di parmigiano; 80 gr. di burro; 40 gr. di panna da cucina; sale; pepe.

Preparazione: iniziate da una salsina preparata a freddo mantecando il burro precedentemente fuso, e unendo la panna, il gorgonzola e il parmigiano. Mescolate bene gli ingredienti e insaporite con sale e pepe. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata; scolateli e metteteli in una padella grande. Aggiungete velocemente il condimento, spadellate pochi minuti e servite subito.

Il tocco dell’artista: una manciata finale di noci tritate prima di servire

Colonna sonora in cucina: The UMC’s “Blue Cheese”

SscNapoli

Alessandro Buongiorno: «Siamo carichi per venerdì. Faremo di tutto per vincere»

Il difensore del Napoli Alessandro Buongiorno è intervenuto in...

Giovanni Di Lorenzo: «Scudetto? Ci crediamo e faremo di tutto per raggiungere l’obiettivo»

Il capitano del Napoli, Giovanni Di Lorenzo, è stato...

Alessandro Buongiorno: «Siamo carichi per venerdì. Faremo di tutto per vincere»

Il difensore del Napoli Alessandro Buongiorno è intervenuto in esclusiva ai microfoni di Radio CRC, emittente partner della SscNapoli. Queste le sue dichiarazioni: «Dobbiamo crederci,...

Cnpr forum, senza contributo umano l’IA può generare disservizi

“Non dobbiamo subirne l’impatto, ma imparare a governare i cambiamenti portati dall’Intelligenza Artificiale. Nel mondo delle professioni, in politica e nella vita quotidiana l’IA...

Ingerisce nove ovuli di crack per evitare l’arresto, arrestata una 57enne

Per evitare l'arresto ha ingerito nove ovuli di crack. E' accaduto a Poggiomarino, in provincia di Napoli, dove i carabinieri hanno arrestato una 57enne....