Spaghetti al gorgonzola

Stanchi dei classici spaghetti al pomodoro?… Ecco una ricetta originale e alternativa con la pasta simbolo della cucina italiana.

Ingredienti per quattro persone: 320 gr. di spaghetti; 100 gr. di gorgonzola; 40 gr. di parmigiano; 80 gr. di burro; 40 gr. di panna da cucina; sale; pepe.

Preparazione: iniziate da una salsina preparata a freddo mantecando il burro precedentemente fuso, e unendo la panna, il gorgonzola e il parmigiano. Mescolate bene gli ingredienti e insaporite con sale e pepe. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata; scolateli e metteteli in una padella grande. Aggiungete velocemente il condimento, spadellate pochi minuti e servite subito.

Il tocco dell’artista: una manciata finale di noci tritate prima di servire

Colonna sonora in cucina: The UMC’s “Blue Cheese”

SscNapoli

Mulè a Radio Crc: Governo pronto a intervenire sulla Figc

Oggi su Radio CRC, nel corso della trasmissione “In...

Bianchini: «Napoli Summer Pass disponibile su OneFootball fino a venerdì»

Oggi a Crc, nel corso della trasmissione In ritiro...

Sangiuliano si è dimesso: Lavoro macchiato dal gossip

Il ministro della Cultura Gennaro Sangiuliano si è dimesso. La notizia era nell’aria, ma l’ufficialità è arrivata soltanto poco dopo le 17. Alla fine,...

Fuga di gas a Forcella, morto anche il terzo ferito

Si fa più ancora pesante il bilancio delle vittime dell’esplosione provocata sabato a Forcella da una fuga di gas, che ha sventrato lo scantinato...

Ronde razziste nell’area Nord: immigrati assaliti e pestati

Un’onda xenofoba sta attraversando i comuni alla periferia settentrionale di Napoli, dove sembra andare di moda una sorta di caccia all’immigrato, che spesso sfocia...