Spaghetti al gorgonzola

Stanchi dei classici spaghetti al pomodoro?… Ecco una ricetta originale e alternativa con la pasta simbolo della cucina italiana.

Ingredienti per quattro persone: 320 gr. di spaghetti; 100 gr. di gorgonzola; 40 gr. di parmigiano; 80 gr. di burro; 40 gr. di panna da cucina; sale; pepe.

Preparazione: iniziate da una salsina preparata a freddo mantecando il burro precedentemente fuso, e unendo la panna, il gorgonzola e il parmigiano. Mescolate bene gli ingredienti e insaporite con sale e pepe. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata; scolateli e metteteli in una padella grande. Aggiungete velocemente il condimento, spadellate pochi minuti e servite subito.

Il tocco dell’artista: una manciata finale di noci tritate prima di servire

Colonna sonora in cucina: The UMC’s “Blue Cheese”

SscNapoli

Luigi De Magistris: “Mi auguro resti a Napoli solo chi è orgoglioso di indossare la maglia azzurra!”

Nel corso della trasmissione “Calciomania” di Massimo D’Alessandro è...

Silvio Vieira: “Gyokeres è simile a Osimhen e ha voglia di vincere come Conte”

Nel corso della trasmissione “Calciomania” di Massimo D’Alessandro è...

Pierpaolo Marino: “L’arrivo di Antonio Conte è una svolta epocale per il Napoli!”

Nel corso della trasmissione “Calciomania” di Massimo D’Alessandro è...

L’autonomia differenziata è legge: insorge il Sud

Con l’approvazione alla Camera dei deputati, l’autonomia differenziata delle Regioni fortemente voluta dal ministro leghista Roberto Calderoli è diventata legge. Adesso le Regioni potranno...

Bruciano i Camaldoli: paura a Soccavo, Eremo evacuato

Arriva l’afa e porta il primo vasto incendio a Napoli. Ma l’anticiclone africano Minosse, che da mercoledì si è impadronito dell’Italia facendo schizzare la...

Pascale, teleassistenza a caregiver per medicazioni a casa

Chi si ammala di tumore non deve fare i conti soltanto con il dolore fisico e psicologico. Chi si ammala di tumore deve lottare...