Spaghetti al gorgonzola

Stanchi dei classici spaghetti al pomodoro?… Ecco una ricetta originale e alternativa con la pasta simbolo della cucina italiana.

Ingredienti per quattro persone: 320 gr. di spaghetti; 100 gr. di gorgonzola; 40 gr. di parmigiano; 80 gr. di burro; 40 gr. di panna da cucina; sale; pepe.

Preparazione: iniziate da una salsina preparata a freddo mantecando il burro precedentemente fuso, e unendo la panna, il gorgonzola e il parmigiano. Mescolate bene gli ingredienti e insaporite con sale e pepe. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata; scolateli e metteteli in una padella grande. Aggiungete velocemente il condimento, spadellate pochi minuti e servite subito.

Il tocco dell’artista: una manciata finale di noci tritate prima di servire

Colonna sonora in cucina: The UMC’s “Blue Cheese”

SscNapoli

Simone Scuffet: «A Napoli con ambizioni importanti. Meret? Ci unisce una grande amicizia»

Simone Scuffet ha parlato in esclusiva a Radio CRC,...

Cristian Stellini, Gianluca Conte e Costantino Coratti in esclusiva a CRC

La radio partner della SSC Napoli, ha intervistato il...

Juan Jesus: “Conte è un sergente. Alle critiche rispondo con i fatti”

Il difensore brasiliano del Napoli Juan Jesus è intervenuto...

Simone Scuffet: «A Napoli con ambizioni importanti. Meret? Ci unisce una grande amicizia»

Simone Scuffet ha parlato in esclusiva a Radio CRC, radio partner della SSC Napoli. Queste le dichiarazioni del portiere azzuro: «Ho trovato un gruppo molto...

Romelu Lukaku: «Antonio Conte è perfetto per me, rende vincenti. Per noi ogni gara è una finale»

A Radio CRC, radio partner della SSC Napoli, è intervenuto in esclusiva Romelu Lukaku, attaccante del Napoli. Queste le sue dichiarazioni: «Cosa significa Napoli per...

Cnpr Forum, pronto il Testo Unico sulle riscossioni

“Il Mef è vicino alla conclusione della riforma sulla riscossione, che sarà presto esaminata dal Parlamento. L’iniziativa mira a migliorare il rapporto tra fisco...